Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения
Вкл.Выкл.

02.12.2022

Настройки

Обычная версия

Завершен заявительный этап конкурса «Лето – это маленькая жизнь»

Завершен заявительный этап конкурса «Лето – это маленькая жизнь»
04.07.2022

Для участия в муниципальном конкурсе программ и проектов детского отдыха «Лето – это маленькая жизнь» подана 41 заявка от 31 образовательной организации города.

В номинации «Отдыхаем. Познаем. Растем»  (программы профильной (или тематической) смены, реализованные в каникулярный период 2022 года, в том числе с применением дистанционных форм) для участия заявлено 2 программы первой группы участников (программы, реализованные в формате загородного отдыха детей), 1 программа третьей группы (программы, реализованные в формате экспедиции, похода, палаточного лагеря, образовательного тура.

В номинации «Хочу. Могу. Делаю» (социально-образовательные проекты, направленные на организацию досуга детей в каникулярное и внеучебное время (продолжительностью не менее 3-х дней) с возможностью выбора индивидуальных траекторий занятости, в том числе с применением дистанционных форм) заявлено 2 проекта группы участников  «равный-равному» (детские инициативы и проекты по организации летнего детского отдыха, использующие технологии трансляции обучающимися сверстникам собственного практического опыта реализации таких проектов) и 8 проектов, которые планируют реализовать взрослые участники.

В новой для нашего конкурса номинации «Яркое лето – мой правильный выбор» (программы профильной (или тематической) смены, реализованные в каникулярный период 2022 года, в том числе с применением дистанционных форм, для детей «группы риска») заявлено 5 программ для лагерей с дневным пребыванием детей; 1 программа в формате экспедиции, похода, палаточного лагеря, образовательного тура, 2 социально-образовательных проекта, направленные на организацию досуга детей в каникулярное и внеучебное время (продолжительностью не менее 3-х дней) с возможностью выбора индивидуальных траекторий занятости, в том числе с применением дистанционных форм.

Заявительный этап конкурса завершён, участники начинают формирование основного пакета конкурсных материалов.

Все важные новости о конкурсе мы размещаем на официальном Интернет-ресурсе конкурса www.Лето.дети

 


Смотрите также

Акция «Аист Победы»
Акция «Аист Победы»
01 декабря 2022

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!