Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения
Вкл.Выкл.

15.08.2022

Настройки

Обычная версия

В ИЦАЭ Челябинска расскажут о секретах памяти и прокачают мозг в игре «Красиво атомы сложились»

В ИЦАЭ Челябинска расскажут о секретах памяти и прокачают мозг в игре «Красиво атомы сложились»
11.05.2022

Мастер-класс «Как запомнить 200 цифр после запятой в числе «π», а также интеллектуальная игра «Красиво атомы сложились» aka «К.А.С» пройдут 12 мая в Информационном центре по атомной энергии (ИЦАЭ) Челябинска в рамках проекта «ИЦАЭ OPEN».

В 17:00 в рамках проекта «Дети – взрослым» вместе со школьницей Алёной Кориной гости ИЦАЭ узнают, как запоминать большие числа и важные даты? Как сделать любую информацию удобной для запоминания? Как перестать зубрить и преуспеть в учёбе или работе? Алёна занимается развитием памяти с 11 лет и может с лёгкостью по памяти и без ошибок написать 200 знаков после запятой в числе «π», чему и научит участников встречи.

Начало мастер-класса в 17:00 в ИЦАЭ Челябинска по адресу: ул.Энгельса, 107(первый этаж). Необходима предварительная регистрация: https://chel-myatom.timepad.ru/event/2025799/ .

В 19:00 гости смогут принять участие в интеллектуальной игре «Красиво атомы сложились», также известной как «К.А.С.».

«К.А.С.» разработана командой сети Информационных центров по атомной энергии в 2019 году. В течение игры участники должны отгадать личность, персонажа или объект при помощи пяти разных подсказок.

Начало в 19:00. Вход на игру свободный, необходимо пройти регистрацию: https://chel-myatom.timepad.ru/event/2025818/ .

«ИЦАЭ OPEN» — проект сети ИЦАЭ. Еженедельно в 20 регионах страны Информационные центры становятся открытыми площадками, на которых любители интеллектуального досуга могут пообщаться с учёными, сыграть в интеллектуальные и настольные игры, стать зрителями научно-популярных ток-шоу и участниками мастер-классов. Все мероприятия сети ИЦАЭ бесплатные.

 

 


Смотрите также

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!