Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения
Вкл.Выкл.

25.07.2021

Настройки

Обычная версия

Итоги третьей неделе: чего достигли трудовые отряды?

Итоги третьей неделе: чего достигли трудовые отряды?
16.07.2021

Полет космических экипажей в космическом пространстве II тематической смены Трудового лета идет полным ходом. В течение недели отряды успели не только поработать и привести в порядок территории своего района, но и принять участие в творческих блоках смены:

В рамках конкурсного блока «ЖЗЛ» ребят из штабного отряда Курчатовского района побывали в гостях у Ивлева Татьяна Евгеньевна, заслуженный работник физической культуры РФ и руководитель музей хоккейной команды «Трактор». Татьяна Евгеньевна рассказала, как хоккей зародился и развивается в нашем городе, а также провела увлекательную экскурсию по музею.

Отряд «НЛО» школы 145 на этой недели побывал в пожарную часть №202 посёлка Новосинеглазово. Для отряда провели экскурсию начальник караула Бурдуков Виктор Иванович. В ходе разговора он показал все изнутри: комнату сушки и комнату отдыха, столовую и раздевалку, а так же кабинеты начальника караула и диспетчерскую. Такие встречи в трудовом лете относятся к блоку «Твой выбор», где отряды узнают о будущих профессиях изнутри.

Во вторник Городская творческая группа запустила челлендж по правил дорожного движения #смотривоба. В рамках челленджа всем отрядам предложено рассказать о одном правиле, которое наиболее актуально для отряда, так и для района в целом. Все обновления вы сможете посмотреть по хештегу челленджа в социальной сети «ВКонтакте».

Конечно, центральным событие недели стал «Космодром «Мы вместе», который прошел в онлайн формате: отряды сразились в интеллектуальном КВИЗ о космосе и спорте. Победу одержал штабной отряд Ленинского района «Сириус», МБОУ «СОШ №32 г.Челябинска».

Что ждет трудовые отряды дальше, пока оставим в тайне… А пока приглашаем вас в наше официальное сообщество Трудового лета в социальной сети «ВКонтакте». Там мы рассказываем о деятельности и не только!

Пресс-служба

«Трудового лета»

Фотогалерея

 

 


Смотрите также

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!