Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения
Вкл.Выкл.

29.10.2020

Настройки

Обычная версия

Первый всероссийский онлайн-фестиваль семейного чтения «#ЧитайФест»–2020

Первый всероссийский онлайн-фестиваль семейного чтения «#ЧитайФест»–2020
15.10.2020

#ЧитайФест — первый всероссийский онлайн-фестиваль семейного чтения, который будет проходить в режиме онлайн в течение трех дней – с 30 октября по 1 ноября 2020 года.

Гостей #ЧитайФеста ждут встречи с писателями и художниками-иллюстраторами, презентации новинок детской литературы, интерактивные чтения, тематические квесты, мастер-классы, просветительские лекции, круглые столы и дискуссии, театрализованные чтения, показы кино и мультфильмов и многое другое!

Программа #ЧитайФеста включает в себя несколько тематических блоков: программы для всей семьи, для подростков, для специалистов и родителей, а также специальную программу, посвященную научно-популярной литературе и др.

На протяжении трех дней на сайте #ЧитайФеста будет проходить Всероссийский марафон семейного чтения, в котором примут участие библиотеки со всей России и из разных часовых поясов — от Владивостока до Калининграда. В рамках марафона регионы представят лучшие программы по детскому чтению.

Также в дни фестиваля на сайте #ЧитайФеста будет работать книжная ярмарка. На сайтах партнеров #ЧитайФеста вы сможете приобрести лучшие детские и подростковые книги по специальным ценам.

#ЧитайФест организован Российской государственной детской библиотекой совместно с Российским книжным союзом, Ассоциацией книгоиздателей России и Ассоциацией деятелей культуры, искусства и просвещения по приобщению детей к чтению «Растим читателя».

Среди партнеров #ЧитайФеста — ведущие детские издательства, культурные, просветительские и образовательные организации и представители средств массовой информации.

По вопросам участия необходимо обращаться в научно-методический отдел РГДБ по адресу metodisty@yandex.ru или по телефону 8 (499) 230-00-93 (доб. 239).


Смотрите также

Вебинары от Учи.ру
Вебинары от Учи.ру
28 октября 2020