Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения
Вкл.Выкл.

13.07.2020

Настройки

Обычная версия

В Челябинске дан старт традиционному XIV Городскому конкурсу «Юный Глава Города и его команда»

В Челябинске дан старт традиционному XIV Городскому конкурсу «Юный Глава Города и его команда»
19.06.2020

17 июня 2020 года на интернет-платформе «ZOOM» состоялась организационно-установочная встреча участников XIV Городского конкурса «Юный Глава Города и его команда».

В этом году на заявительный этап Конкурса поступило рекордное за всю его историю количество заявок от 21 образовательной организации.

Участниками видео-конференции стали 43 человека – это конкурсанты, педагоги-кураторы и представители оргкомитета Конкурса.

В ходе установочной встречи представители оргкомитета рассказали об особенностях конкурсных состязаний, которые ожидают кандидатов на пост «Юного Главы Города». Участникам были даны рекомендации по командному состязанию информационно-рекламного этапа «ЛЕТО – ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ!», который пройдет с 19 июня по 19 августа 2020 года. Презентация

Конкурсное состязание нацелено на проведение участником Конкурса и его группой поддержки PR-компании, направленной на информирование школьного и местного сообщества города Челябинска об участнике Конкурса и его деятельности.

19 июня 2020 года на интернет платформе «ZOOM» состоялся мастер – класс Юного Главы Города 2019/2020 учебного года Софьи Чудиновской , в рамках которого она рассказала конкурсантам о том, как сделать грамотный, презентабельный материал в рамках конкурсного состязания «ЛЕТО – ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ». И это, пожалуй, демонстрирует  новый характер конкурса: подростки, пройдя «школу» Юного Главы  становятся настоящими наставниками своих сверстников.

Дан старт активной работе. Все участники Конкурса войдут в состав городского совета координаторов инициативных групп по реализации социально значимых проектов и вместе со своими командами будут в течение следующего учебного года  реализовывать предложенные инициативы.

Фотогалерея

 


Смотрите также