Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения
Вкл.Выкл.

18.07.2019

Настройки

Обычная версия

Общественная организация «Особые семьи» продлевает сроки подачи заявок на участие в сменах коммуникативного лагеря "Время вырасти" для подростков с интеллектуальными нарушениями

Общественная организация «Особые семьи»  продлевает сроки  подачи заявок на участие в сменах коммуникативного лагеря "Время вырасти" для подростков с интеллектуальными нарушениями
08.05.2019

Общественная организация «Особые семьи»  продлевает сроки  подачи заявок на участие в сменах коммуникативного лагеря "Время вырасти" для подростков с интеллектуальными нарушениями, которые пройдут в июне этого года. Анкеты (отсканированный вариант с подписью) можно направлять до 10 мая включительно на почту: osobye7i@mail.ru.

Всего в проекте смогут принять участие 30 подростков 11-15 лет с различными ментальными особенностями (ДЦП, РАС, синдром Дауна и др) и оформленной инвалидностью. Лагерь пройдет на берегу оз. Акакуль без участия родителей. Продолжительность смены –5 дней, будет организовано 4-разовое питание и трансфер до базы отдыха и обратно.

В команде сопровождения тьюторы и специалисты-координаторы (психолог, поведенческий аналитик, специалист по адаптивной физической культуре, творческий наставник). В нашем лагере созданы условия для развития адаптивных и коммуникативных навыков, необходимых для самостоятельной жизни. Помимо основных пятидневных смен, мы проведем несколько обязательных для посещения предварительных встреч с участниками лагеря, а также поддерживающие семинары для родителей подростков. 

Родительское собрание состоится 16 мая. Всем родителям, направлявшим анкеты, мы сообщим место и время проведения собрания 12 мая.

Подробнее о лагере: https://www.dobro.live/daily/1944/

Подробнее об организации: https://vk.com/osobye7i

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, а также при поддержке Администрации города Челябинска.

    

 


Смотрите также