Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения
Вкл.Выкл.

15.09.2019

Настройки

Обычная версия

«Мозаику из кусочков счастья собирая…»: Дворец пионеров и школьников презентовал концертную программу на фестивале «Хрустальная капель»

«Мозаику из кусочков счастья собирая…»: Дворец пионеров и школьников презентовал концертную программу на фестивале «Хрустальная капель»
15.04.2019

Концертная программа детских творческих коллективов Дворца пионеров и школьников им. Н.К. Крупской «Мозаику из кусочков счастья собирая…» прошла при полном аншлаге в театральном зале Дворца. Событие состоялось в рамках городского Фестиваля-конкурса детского художественного творчества им.Г.Ю.Эвнина «Хрустальная капель».

Праздник начался буквально на подходе к театральному корпусу – уже на крыльце прибывающих гостей встречала музыка. «С малахитовым оттенком дни надежд. Они весну напоминают или детство. Такой упустишь – не найдёшь уже нигде, но если твой, то никуда ему не деться!» – всё время концерта зрителей сопровождала тема калейдоскопа эмоций, идей, таланта. Световое и музыкальное сопровождение погрузило гостей в разноцветный мир творчества.

«Мы представили наш Дворец как большой калейдоскоп, большую мозаику, полную творчества, детских улыбок и эмоций. Каждый коллектив как частичка большого, единого, цветного. Мы сегодня постарались собрать цветной яркий калейдоскоп, чтобы зрители увидели, что их дети занимаются в большом Дворце пионеров и школьников, где ребёнок может погрузиться в океан идей и эмоций, красочных событий», – отметил режиссёр праздника Павел Егоров.

Программа состояла из четырёх блоков: «Дружба яркими красками полна», «Соцветие дружбы», «Мир - большое зеркало» и «Нас дружба объединила» «Дружба – это то, что нас объединяет».

В программе концерта «Мозаику из кусочков счастья собирая…» участвовали 450 воспитанников из 15 творческих коллективов. Всего на суд зрителей и членов жюри было представлено 23 номера. Среди постановок преобладала хореография – 14 номеров, также зрители увидели вокал, вокально-инструментальное исполнение, инструментальное исполнение.

По итогам концерта члены жюри отметили артистов дипломами: 8 номеров получили диплом I степени, 8 номеров - диплом II степени, 4 номера – III степени. Также эксперты присудили «Специальную номинацию за режиссуру концерта».

Фотогалерея

 


Смотрите также