Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения
Вкл.Выкл.

23.04.2019

Настройки

Обычная версия

«На улице Мира мы выстроим дом и вместе с друзьями мы в нем заживем»: районный концерт городского фестиваля «Хрустальная капель» прошел в Ленинском районе

«На улице Мира мы выстроим дом и вместе с друзьями                                           мы в нем заживем»: районный концерт городского фестиваля «Хрустальная капель» прошел в Ленинском районе
10.04.2019

«А где эта улица, где этот дом?» – спросили Глава Ленинского района Александр Евгеньевич Орел и начальник структурного подразделения Гульнара Баймагаметовна Толстова 9 апреля 2019 года на Гала-концерте Ленинского района городского Фестиваля-конкурса детского художественного творчества им.Г.Ю.Эвнина «Хрустальная капель». Вот это задачка! Но мы жители Ленинского района без труда нашли ответ на этот вопрос.  

Устроить квест по Ленинскому району предложили ведущие, а участники и гости концерта с удовольствием поддержали эту идею. «Пройтись по Абрикосовой» –таких улиц в районе нет, зато есть Энергетиков, Машиностроителей и много других, говорящих о трудовых подвигах Ленинцев. А всего в Ленинском  районе 367 улиц, каждая из которых по-своему интересна. Зрители и участники концерта старались увидеть необычное в обычном, насладиться родными просторами и виртуально прогуляться по своим любимым местам.

Завораживающая атмосфера звука и света, прекрасно выстроенные номера и оригинальные решения режиссера погрузили зрителей и гостей в незабываемое путешествие по нашему родному Ленинскому району.

340 юных дарования приняли участие в гала-концерте. 32 номера в различных жанрах были представлены на суд жюри: 5 инструментальных, 13 хореографических и 14 вокальных. 10 номеров в категории «профи» и 22 в категории «дебют».

В отборочном районном туре жанровых смотров - конкурсов приняли участие все образовательные организации района. Было представлено 160  номеров, из них 20 инструментальных,  90 вокальных и 50 хореографических.  Всего приняли участие в смотрах  - 1005  человек,  из них 186 мальчиков и 819 девочек.

Члены жюри отметили Ленинский район за разнообразие жанров, сохранение традиций и творческое решение темы фестиваля.

Фотогалерея

 


Смотрите также