Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения
Вкл.Выкл.

21.11.2017

Настройки

Обычная версия

Завершен конкурс профессионального мастерства «Педагог специального (коррекционного) образования – 2016»

19.02.2016

Подошел к концу второй день конкурсного испытания «Учебное занятие и его самоанализ», а вместе с ним и конкурс профессионального мастерства «Педагог специального (коррекционного) образования – 2016».

18 февраля 2016 года семь конкурсантов в номинации «Профессионально мастерство: учитель» и «Профессиональное мастерство: учитель-логопед и учитель-дефектолог» презентовали свои педагогические идеи и умения.

Лисьева Анна Сергеевна, МБОУ «С(К)ОШ №119 г. Челябинска», учитель начальных классов, провела урок по чтению и развитию речи для обучающихся первого класса. Ребята познакомились с буквой «З» и звуком [з].

Бордунова Екатерина Леонидовна, учитель-дефектолог МБОУ «С(К)ОШИ № 12 г. Челябинска» представила на суд жюри индивидуальное занятие с обучающимся первого класса на тему «Звук «С». Текст «Чей снеговик растаял?».

Коновалова Юлия Сергеевна, учитель–логопед МБОУ «СКОШИ № 4 г. Челябинска» в ходе занятия закрепила знания обучающихся о роли предлогов.

Сорокина Елена Юрьевна, учитель-логопед МБОУ «СОШ №68 г. Челябинска» разобрала с ребятами постановку ударения.

Так же своим педагогическим мастерством делились Воронцова Марина Вячеславовна, учитель русского языка МБОУ «СКОШ №7 г. Челябинска», Дементьева Татьяна Анатольевна, учитель начальных классов МБОУ «С(К)ОШ № 60 г. Челябинска», и Кожемякина Ольга Сергевна, учитель начальных классов МБОУ «СОШ №17 г. Челябинска».

Напомним, что главная цель конкурса развитие творческого потенциала деятельности педагогов и специалистов образовательных организаций, реализующих адаптированные образовательные программы для детей с ОВЗ, и поддержка новых технологий в организации образовательной деятельности, рост профессионального мастерства педагогических работников муниципальной образовательной системы.

Победители конкурса будут объявлены 3 марта 2016 года на торжественном закрытии конкурсов профессионального мастерства.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

 


Смотрите также